大红鹰登陆_大红鹰网址登录▎官网

您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2019-11-14 18:05 公开日期   2019-11-14 18:05
体裁分类   主题分类  
发布机构   市科技局 文  号  
索 引 号   007299762/2019-00795
市科技局前往新清区开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研活动
  • 来源:市科技局
  • 发布时间: 2019-11-14 18:05

    11月13日下午,市科技局党组书记、局长余爱国率队前往清新区开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研活动。党组成员、副局长骆韶伶,二级调研员周玮,法规科、高新科、农社科相关负责人参加。

    调研组一行先后来到清远海贝、丽豪化工听取企业关于科技创新方面的情况介绍,仔细询问了企业在科技创新、项目开展以及企业发展过程中遇到的问题,征求了企业对市、区科技部门工作的意见建议。

    座谈中,调研组针对两家企业提出的问题,一一做了回应,并针对性提出了意见建议。余爱国强调,科技部门要尽力为企业做好服务,把好项目做实做大,让人才留得住。企业要系统谋划,做出效应,做出规模。同时研发要不断升级,不断突破。

    调研中,清新工信局党组书记、局长李东桂向调研组汇报了2019年科技创新工作开展情况,重点汇报了工作中遇到的困难及需要市局协调解决事项。调研组充分肯定了清新区的科技创新工作,对工作开展过程中遇到的困难深入分析了原因,并为清新区科技创新下一步的工作提出了意见和建议。骆韶伶强调,清新要抓重点、挖亮点,充分利用工业、农业资源,利用市的政策资源,打造属于清新科技的特色。

    最后,余爱国表示我们要共同思考如何把科技工作做实,让实体经济和乡村振兴都插上科技的翅膀,让科技创新真正成为推动经济高质量发展的强劲动力。




扫一扫在手机打开当前页
相关信息