大红鹰登陆_大红鹰网址登录▎官网

您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2019-11-12 18:19 公开日期   2019-11-12 18:19
体裁分类   主题分类  
发布机构   市科技局 文  号  
索 引 号   007299762/2019-00792
清远市科技局赴佛山学习调研
  • 来源:市科技局
  • 发布时间: 2019-11-12 18:19

    为推动我市科技工作创新发展,主动加强与粤港澳大湾区城市的交流和合作,推动清远科技入珠融湾。11月7日,清远市科技局党组书记、局长余爱国带队到佛山开展考察学习。局党组成员、副局长骆韶伶、胡品平,高新技术科负责人参加。

    考察组一行先后参观了力合科技园、广东军民融合成果推广中心、广工大南海研究院,认真学习了园区管理、孵化体系建设、新型研发机构运营建设、科技招商等方面的经验做法。与力合佛山科技园管理团队进行了座谈,听取园区近年来的发展情况,特别对园区发展背景、创新体系、科研成果、科技投资等业务发展情况进行了详细介绍。

    余爱国表示此次考察收获很多,希望日后双方进一步加大沟通交流,促进更多园区优势项目与清远合作,推动多方共赢。



扫一扫在手机打开当前页
相关信息