大红鹰登陆_大红鹰网址登录▎官网

您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2019-11-20 17:53 公开日期   2019-11-20 17:53
体裁分类   主题分类  
发布机构   市科技局 文  号  
索 引 号   007299762/2019-00797
市科技局参加广清山野徒步大会活动
  • 来源:市科技局
  • 发布时间: 2019-11-20 17:53

    为进一步培养团队意识、增强体能素质,2019年1116日,市科技局干部职工齐聚花都区芙蓉峰公园,挑战2019年穿越广清山野徒步大会活动。

    徒步活动由广州市体育总会、清远市体育总会、广州对口帮扶清远指挥部、广州市花都区人民政府、清远市清城区人民政府联合举办,途径芙蓉嶂水库、伯公坳水库、银盏水库,全程21公里,相当于在丛山峻岭之中体验了一次半程马拉松

活动中,全体干部职工头顶烈日、脚踏崎岖,虽身体疲惫,但无一人轻言放弃,最终携手共进,历时5小时,成功征服21公里山路。沿途,山中风景独特,郁郁葱葱的树木相映成趣,大家在与大自然的亲密接触中,释放工作压力,锤炼强健体魄,感受低碳出行的乐趣,历练互帮互助的团队精神。

    市科技局局长余爱国在第一个完成挑战后表示:“这样的活动很有意义,既锻炼了大家的体能素质,又培养了干部职工奋力拼搏的进取精神,增强了团队的凝聚力、向心力,以后还要多参加。”




扫一扫在手机打开当前页
相关信息