大红鹰登陆_大红鹰网址登录▎官网

您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2019-11-14 18:16 公开日期   2019-11-14 18:16
体裁分类   主题分类  
发布机构   市科技局 文  号  
索 引 号   007299762/2019-00794
第五届“华炬杯”粤东西北创新创业大赛清远小组赛完美收官
  • 来源:市科技局
  • 发布时间: 2019-11-14 18:16

    11月13日,第五届“华炬杯”粤东西北创新创业大赛清远小组赛(第二场)在华南863科技创新园顺利举行。

    本次大赛邀请珠海横琴湾区零壹投资管理有限公司副总经理楼海光、聚图资本合伙人熊海、深圳前海中金方寸基金管理有限公司合伙人陈局、国信阳光基金管理有限公司风控总监孙晶作评委,针对企业路演项目的技术和产品、商业模式、团队、财务分析等情况进行严格评分。

    参赛团队在路演中使出浑身解数,结合本地市场需求,发挥自身资源和优势,为项目进行亮点展示。经过2个小时的激烈比赛,最终清远钰晨环保新材料有限公司、广东丽豪环保科技有限公司、天机医用机器人技术(清远)有限公司晋级半决赛

至此,清远小组赛已完美收官,本届“华炬杯”粤东西北创新创业大赛清远小组赛共收到67个参赛项目,通过层层的筛选,共有18个项目参加路演,广东汉耐斯新材料科技有限公司、广东德恒龙焱能源科技有限公司、清远钰晨环保新材料有限公司、广东丽豪环保科技有限公司、天机医用机器人技术(清远)有限公司在两场小组赛上脱颖而出,将参加在12月举办的年度半决赛。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息