大红鹰登陆_大红鹰网址登录▎官网

您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2019-09-30 17:07 公开日期   2019-09-30 17:07
体裁分类   主题分类  
发布机构   市科技局 文  号  
索 引 号   007299762/2019-00759
市科技局“九九重阳”送温暖
  • 来源:市科技局
  • 发布时间: 2019-09-30 17:07

    在庆祝中华人民共和国成立70周年九九重阳节来临之际,市科技局局长余爱国同志一行前往对口扶贫点三坑镇枫坑村走访慰问孤寡老人,并为老人们分别送去慰问以及节日的问候。

    每到一处,余局等人与老人亲切交谈、嘘寒问暖,嘱托老人季节变化要注意身体,让他们感受到了浓浓的亲情与关爱。在慰问中,贫困老人陆兴财心怀感激,情绪激动地拿出他亲手所作的诗文,与我们分享共勉,并由衷感谢道:“感谢国家一直以来对我们的关心和帮助,感谢党的关爱,祝贺祖国70周年华诞!”

    看到老人家老当益壮,身体健康,说起话来声音洪亮,大家都感到非常欣慰经过此次活动,让大家更深刻地了解老人的生活,愿慰问活动能给老人们带来一份欢欣,愿每一位老人都健康、快乐,安享晚年,也愿尊老爱老的传统美德不断地传承发扬下去。




扫一扫在手机打开当前页
相关信息