大红鹰登陆_大红鹰网址登录▎官网

您的位置: 首页 > 工作动态
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2019-09-27 15:33 公开日期   2019-09-27 15:33
体裁分类   主题分类  
发布机构   市科技局 文  号  
索 引 号   007299762/2019-00756
市科技局赴肇庆高新区进行科技创新调研
  • 来源:市科技局
  • 发布时间: 2019-09-27 15:33

9月25日-26日,市科技局党组成员、副局长骆韶伶同志带有关业务科室负责人参加了省科技厅组织的专项工作培训会。市科技局充分利用培训后的机会,就我市科技创新环境和营商环境与珠三角的差距及不足进行了专题调研,实地考察了肇庆万洋众创城、肇庆市华师大广电产业研究院、长春理工大学国家大学科技园肇庆分园等创新园区,认真了解其在项目和人才团队引进政策以及运营管理和服务的做法。通过交流和实地考察,对比我市在重大项目引进、产业链布局、高端人才团队引进方面存在的差距和不足,为下一步我市科技在这方面查摆问题并结合新一轮改变机关作风“百日攻坚行动”查摆问题及整改提供借鉴,为制定、修改完善创新政策提供参考。

 



扫一扫在手机打开当前页
相关信息