大红鹰登陆_大红鹰网址登录▎官网

您的位置: 首页 > 行政执法
保护视力色:
  • 字体大小:
生成日期   2019-10-11 10:02 公开日期   2019-10-11 10:02
体裁分类   主题分类  
发布机构   市科技局 文  号  
索 引 号   007299762/2019-00764
清远市科学技术局行政执法全过程记录清单
  • 来源:市科技局
  • 发布时间: 2019-10-11 10:02

清远市科学技术局行政执法全过程记录清单
执法
类别
序号 执法环节 记录方式 记录要点
行政许可 1 申请 电子记录 申请人或经办人在系统内填报申请材料,执法机关及其窗口人员按申请人或经办人提交的材料进行预审核。
2 受理 电子记录、文字记录 申请材料齐全的,执法机关及其窗口人员通过预审,并告知申请人;申请材料不齐全或不符合要求的,作出不予受理决定或一次告知申请人需要补正的材料内容,出具补正通知书;属于本行政机关职权范围,申请材料齐全、符合法定形式,出具受理通知书。
3 审查 电子记录、文字记录 受理行政许可申请后,执法机关及其窗口人员按照有关法律、法规和政策规定进行审查。重大事项应当报请集体讨论决定。
4 决定 电子记录、文字记录 审批决定情况记录。
当场可以作出行政许可的,作出当场行政许可决定书,直接送达申请人,送达回证上应有申请人签名或者盖章。
经审查,符合行政许可法定条件、标准的,行政机关作出准予行政许可的决定,颁布行政许可证件。
作出不予行政许可的书面决定,应当说明理由,并告知申请人享有依法申请行政复议或者提起行政诉讼的权利。
5 送达 文字记录 直接送达行政许可决定书、不予行政许可书、行政许可证件当场交付当事人,并有记录存档。
   

扫一扫在手机打开当前页
相关信息